Confiserie, chocolaterie, biscuiterie : détaillants, détaillants-fabricants (IDCC 1286)


Cette convention collective gère de façon standard une série d’éléments à la condition de les configurer. Suivez les liens repris dans la partie Sur le même sujet pour définir les éléments utiles à la gestion de vos salariés.

Pour bénéficier des calculs automatiques, vous devez configurer vos salariés et éventuellement tenir compte des spécificités liées à votre convention.

Configuration du salarié

Configurez la fiche de vos salariés afin de bénéficier des calculs automatisés liés à votre convention. Parcourez la ou les page(s) de la fiche pour renseigner les informations.

Aidez-vous de l’Assistant de classification pour sélectionner les éléments relatifs à votre salarié.

Classification
  • La Catégorie conventionnelle
  • Le Coefficient
  • Le Code catégorie
  • La Spécificité emploi
    Renseigner la spécificité Débutant pour les salariés Ouvrier ou Employé dont la classification est la suivante : Code catégorie IA et Coefficient 120
    Renseigner la spécificité Brevet technique des métiers en chocolaterie pour les apprentis ayant ce brevet
  • La date dans la Classification si elle est différente de la date d’ancienneté

 

Spécificités conventionnelles

Les calculs automatiques pour votre convention demandent une configuration complémentaire au niveau des bulletins, des organismes ou autres.

Rémunération
  • Contrat d’apprentissage et contrat de professionnalisation
Rémunération
  • Garantie Annuelle de Rémunération
  • Garantie Mensuelle de Rémunération

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