Configuration  Accès

Bloquer / débloquer la modification de salariés et de bulletins 

Vous pouvez bloquer ou débloquer la modification des salariés et des bulletins sans devoir changer de période, en cliquant sur le cadenas à gauche de la période.



Gérer les utilisateurs 

Lorsque vous êtes utilisateur principal du dossier, vous pouvez créer, modifier, supprimer autant d’utilisateurs que souhaités, depuis le menu Dossier > Utilisateurs


Consultez toutes nos ressources.