Boulangerie-pâtisserie (IDCC 0843)


Uniquement pour les dossiers créés à partir du 21/06/2023.

Cette convention collective gère de façon standard une série d’éléments à la condition de les configurer. Suivez les liens repris dans la partie Sur le même sujet pour définir les éléments utiles à la gestion de vos salariés.

Pour bénéficier des calculs automatiques, vous devez configurer vos salariés et éventuellement tenir compte des spécificités liées à votre convention.

Configuration du salarié

Configurez la fiche de vos salariés afin de bénéficier des calculs automatisés liés à votre convention. Parcourez la ou les page(s) de la fiche pour renseigner les informations.

Aidez-vous de l’Assistant de classification pour sélectionner les éléments relatifs à votre salarié.

Classification
  • La Catégorie conventionnelle
  • Le Coefficient
  • L’Emploi conventionnel pour les Pâtissiers ou les Boulangers
  • Le Coefficient
  • La Position

 

Spécificités conventionnelles

Les calculs automatiques pour votre convention demandent une configuration complémentaire au niveau des bulletins, des organismes ou autres.

Indemnités et primes
  • Prime d’ancienneté annuelle (départements 27 ; 37 et 80)
  • Prime de transport domicile travail (départements 13, 45 et 71)
  • Prime de douche (département 37)
  • Indemnité “chou blanc”
  • Prime de vacances (départements 45 et 69)
  • Prime de tutorat
  • Gratification annuelle
  • Prime d’assiduité (département 13)
Frais professionnels
  • Indemnité de repas

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